Recent Posts

Your browser does not support frame.

Selasa, 24 Mei 2011

Bekerja Lebih Sempurna Dengan Office2010

off2010
Dengan penampilan baru yang futuristic, Office2010 memberikan performa lebih elegan dan dinamis, didukung oleh begitu banyak fitur tambahan menjadikan perangkat perkantoran yang satu ini terkesan begitu canggih.
Office2010 terintegrasi sempurna baik dalam WindowsXP, vista, maupun Windows 7.
Bagi anda yang ingin memilikinya, silahkan di didownload di bawah ini.

Office2010 Installer (7 Partisi):
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7

Mirror Download (4 Partisi) :
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4

Untuk download langsung dari situs resminya (1 Partisi), cekidot ....
download

Dan untuk serial nya biar bisa dipake unlimited, bisa di download DISINI.

terus... kalau link download serial diatas agak-agak susah karena kebanyakan yang download kesitu, nah, ambil dari koleksi saya aja DISINI :D.

Buruan di sedot, ntar keburu hangus link nya :P

6 komentar:

  1. anjrittt !!
    keren2 amat softwarenya jin... sayang aja gede2
    kalo kecil mah udah gw sedot abissss
    hahahahahahahahah

    BalasHapus
  2. Hajar bleh :D

    BalasHapus
  3. Mangtaft gan. SUdah saya sedot barusan gan, masih berjalan. Terimakasih gan, maju terus dan makin jaya.

    BalasHapus
  4. makasi bro :), kalau ada link yang gak bisa di download, tolong laporkan, saya usahakan seluruhnya bisa di pergunakan dan bebas virus

    BalasHapus